Звонок по России бесплатный

Соцсети: уголь пропал с кемеровского склада после проверки Середюка

Опубликовано: 07.11.2021 в 18:35

Категории: Новости

Тэги: ,

Кемеровчане массово пожаловались на поставки угля, после чего представители администрации выехали на склады с проверками. Однако после отчета властей уголь со складов неожиданно пропал, сообщили интернет-пользователи.

В четверг, 14 октября, мэр Кемерова Илья Середюк заявил, что посетил склады по отпуску угля в Рудничном и Кировском районах. После проверки глава города заявил, что выявилось «несколько проблем», в том числе нехватка транспорта для доставки угля населению при активном спросе.

По словам местных жителей, сразу после визита мэра на складе в Кировском районе появилось объявление о том, что уголь выписывать перестали. Для подтверждения своих слов автор поста опубликовал фото объявления, которое якобы повесили на дверях после окончания проверки.

– Уголь не выписывается по техническим причинам, – говорится в бумаге.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что массовые жалобы кемеровчан на уголь вынудили власти вмешаться в поставки. Впрочем, после проверки мэр заявил, что решить все проблемы на уровне города невозможно, для этого необходимо обсуждение вопроса в правительстве Кузбасса.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.