Звонок по России бесплатный

Жители кемеровской новостройки пожаловались на испорченный тяжелой спецтехникой асфальт

Опубликовано: 25.10.2021 в 18:35

Категории: Новости

Тэги:

Накануне поздно вечером, 27 апреля, жители дома по адресу: проспект Притомский, 7А заметили, как по их двору передвигается гусеничный трактор в сопровождении автомобиля с включенными аварийными огнями. Кемеровчане обеспокоены тем, что тяжелая техника повредила недавно отремонтированный асфальт. Об этом они сообщили в редакцию VSE42.Ru.

Кемеровчанин Руслан предоставил редакции сайта кадры, на которых видно, как через двор его дома в сторону стройки едет спецтехника на гусеничном ходу.

– Насколько я знаю, тяжелую спецтехнику на гусеницах запрещено перемещать по асфальтовому покрытию своим ходом. Потому что она ничего не оставит от асфальта. Есть специальные приспособления для доставки такой техники на объекты. Как видно, в Кемерове эти правила никто соблюдать не собирается. У нас возле дома недавно заасфальтировали дорогу. И что с ней будет, если по асфальту гоняют гусеничные тракторы? – возмущается мужчина.

Жители дома не знают, кому принадлежит стройка, на которую ехала спецтехника. Но они разыскивают хозяина трактора для того, чтобы подать иск в суд о возмещении материального ущерба.

Напомним, недавно жители кузбасской столицы жаловались на грузовые автомобили, перевозящие бетон, которые нарушают запрет на движение по улицам частного сектора и мешают жить горожанам.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.