Звонок по России бесплатный
Звонок по России бесплатный

В Оренбурге обновилась техника для уборки тротуаров

Опубликовано: 03.03.2022 в 18:37

Категории: Новости

Тэги:

Коммунальный парк Северного округа Оренбурга пополнился новой техникой. В частности, это тротуароуборочная машина «Sweeper». Она позволяет осуществить механическую чистку и мойку полотна в тех местах, где спецтехника не могла пройти.

В комплект тротуароуборочной машины входит бункер для смета объемом 1,5 кубическим метра, передняя щетка, роторный снегоочиститель, пескоразбрасыватель и распределитель жидких противогололедных реагентов. Ранее аналогичная техника появилась в Южном округе города.

Кроме того, в коммунальном автопарке обновились и комбинированные дорожные машины на базе КамАЗа. Зимой такая техника убирает дороги от снега и обрабатывает их реагентам, летом — поливает городские территории и вывозит мусор.

«Комплектация вышеуказанных машин и других поступивших видов спецтехники, таких, как подметально-уборочная вакуумная машина (пылесос), многофункциональная малая коммунальная уборочная машина и средства малой механизации, — позволяют “нагружать” их работой по полной», — считает начальник отдела благоустройства администрации Северного округа города Дмитрий Бахчеев.

Особый интерес, по его словам, представляет прицеп-машина для ямочного ремонта, которая работает методом пневмонабрызга. Зона ее будущего использования – это парки и скверы. Всего округ получит 15 единиц новой коммунальной техники и навесное оборудование для разных видов работ, в том числе и для скашивания травы.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.