Звонок по России бесплатный

В 2020 году выйдет новая генерация компактвэна BMW Active Tourer

Опубликовано: 19.09.2019 в 00:00

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Автомобиль BMW Active Tourer второй серии все-таки перейдет на вторую генерацию, это подтверждают дебютные фотографии пробного образца модели.

Это в некоторой степени неожиданно, поскольку еще недавно появились слухи о том, что вторую серию Active Tourer, совместно с 7-местной вариацией Gran Tourer, немецкий бренд может прекратить выпускать после этой генерации из-за не самых лучших продаж и завоевывающих популярность кроссоверов.

Напомним, что дебют текущего BMW Active Tourer состоялся в 2014 году, а его собрата Gran Tourer — годом позже. Обновленные версии этих автомобилей вышли одновременно — в прошлом году. Изменения коснулись не только внешнего вида, но и линейки двигателей и вариантов трансмиссии, а к примеру, гибридная вариация обзавелась мощным тяговым аккумулятором. Ожидается, что вторая генерация компактвэна дебютирует в 2020 году, а ее продажи начнутся в 2021.

Текущую версию Active Tourer оборудовали бензиновыми двигателями на 1,5 (109 и 140 л.с.) и 2 литра (192 и 231 л.с.), вдобавок гибридной силовой установкой на 1,5 литра (224 л.с.), а еще дизелями на 1,5 (116 л.с.) и 2 литра (150 и 190 л.с.). Они работают в паре с системой полного или переднего привода, а также МКПП, АКПП и «роботом» в зависимости от вариации.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.