Звонок по России бесплатный
Звонок по России бесплатный

После нас хоть потоп. Подрядчик «Водоканала» затопил склады и дворы в Тюмени

Опубликовано: 13.12.2021 в 18:35

Категории: Новости

Тэги: ,

Подрядчик компании «ТюменьВодоканал» повредил водопровод в районе улицы Клары Цеткин. В результате происшествия было залито несколько дворов и склады. На место случившегося выехала бригада сотрудников компании.

Инцидент произошел в понедельник, 21 октября. По свидетельствам очевидцев, вода хлестала вовсю и затопила сразу несколько дворов. Оказались повреждены и склады, расположенные в районе аварии.

В справочной «ТюменьВодоканала» корреспонденту ФедералПресс сообщили, что водоснабжение до сих пор не восстановлено. «В понедельник, 21 октября, поступил вызов в связи с порывом водопровода. Работы в районе улицы Клары Цеткин осуществляла сторонняя организация. Авария была устранена, но водоснабжение еще не восстановлено. Подача воды должна быть к 19. 00», – рассказали в компании.

Это не единственное подобное происшествие в областном центре. В августе нынешнего года произошла авария в районе Барабинской. В зоне затопления оказалось несколько частных домов. В сентябре из-за повреждения трубы без воды оказалось сразу несколько улиц в исторической части города. Администрация школы № 25 была вынуждена на один день отменить занятия во избежание повторения подобных случаев.

Фото:ЧС Тюмень