Звонок по России бесплатный

Кому сейчас нужны электрогрузовики, кроме Москвы?

Опубликовано: 16.11.2021 в 18:35

Категории: Новости

Тэги: ,

Недавно «КамАЗ» выпустил грузовой электрокар «Чистогор». В Сети пользователи задались вопросом, где можно использовать его, помимо Москвы.

Один из юзеров на автомобильном форуме при обсуждении электрического грузовика от «КамАЗа» задался вопросом — в данном проекте чего все же больше: «показухи или реальности?». По словам комментатора, На территории России не так много городов с обустроенной инфраструктурой, где водители смогут заряжать тяговые аккумуляторы для таких пока еще инновационных средств перемещения. В Москве при этом такие площадки уже успешно функционируют.

Пользователи считают, что электрокары стоят больших материальных средств, поэтому в соответственную инфраструктуру необходимо инвестировать немалые ресурсы, допустив, что вначале специальные станции начнут строить в мегаполисах и только со временем станут переходить к другим городам. Несмотря на то, что в регионах электромобиль могут позволить себе не все люди, юзеры назвали этот вид транспортом автомобилем будущего.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.