Звонок по России бесплатный

Компания Japanparts Group ввела в эксплуатацию новый склад запчастей в Италии

Опубликовано: 22.11.2021 в 18:35

Категории: Новости

Тэги:

Итальянская фирма Japanparts Group объявила о расширении собственных складов в Вероне. Теперь суммарная площадь складских помещений составляет 53 тыс. кв. метров.

Первоначально структура позиционировала себя как крупнейший поставщик оригинальных и брендовых запасных частей к автомобилям с азиатского рынка. Но время указало на необходимость расширения номенклатуры.

Расширение складских помещений связано с добавлением в ассортимент деталей к европейским и американским автомобилям. К бренду Japanparts добавляются Ashika и Japko. Одновременно запускается рекламная кампания под девизом «Yes We Have». Эта фраза намекает, что нет того артикула запасной части, который бы не нашелся на полках склада.

Ассортимент компании расширился и теперь насчитывает 140 товарных линеек, а вариантов одной детали будет и того больше. На складах расположились группы:

двигатель и комплектующие части;

расходные элементы;

детали тормозной системы;

электрооборудование;

элементы подвески;

трансмиссионные составляющие;

сопутствующие товары.

Разработаны и доступны для использования фирменные каталоги для облегчения поиска требуемых позиций. Компания все больше заметна на европейском континенте.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.