Звонок по России бесплатный

Электрический микроавтобус Peugeot e-Traveller доступен в трех версиях

Опубликовано: 24.10.2021 в 18:35

Категории: Новости

Тэги: ,

Peugeot e-Traveller предлагает 3 варианта длины кузова, от 5 до 9 посадочных мест, Business и Business VIP комплектации, предназначен для пассажирских перевозок и активного загородного отдыха.

Версия Shuttle предназначена для пассажирских перевозок в корпоративной сфере или для бизнеса в области пассажирских перевозок (такси, трансферы отелей или аэропортов) с отделкой Business (от 5 до 9 мест) и Business VIP (от 6 до 7 мест). В зависимости от версии, задние пассажиры на втором и третьем ряду имеют независимые раздвижные кожаные сиденья с подлокотниками или разделенные в пропорциях 2/3-1/3 раздвижной диван.

VIP-отделка предлагает пяти- или четырех местный салон с независимыми сидениями, трехзонный климатконтроль, затемненные стекла и панорамная стеклянная крыша. e-Traveller версии Combispace в комплектациях Active и Allure предлагает от 5 до 8 пассажирских мест. Данный вариант удовлетворяет различные потребности семей, а также любителей отдыха и спорта благодаря множеству вариантов сидений, как раздвижных, так и съемных. Такая гибкость позволяет максимально использовать пространство салона и наслаждаться комфортом передвижения.

Универсальный e-Traveller предлагается в 3-х доступных версиях длины: компактный (4,60 м), стандартный (4,95 м) и длинный (5.30 м). Высота автомобиля составляет 1,9 м, что открывает новинке доступ на любую подземную парковку.

Новинка построена на универсальной модульной платформе EMP2, которая предполагает использование разных видов силовых агрегатов. Минивен PEUGEOT e-Traveller получил 100% электрический привод, основой которого является электромотор с максимальной мощностью 100 кВт и крутящим моментом 260 Нм.

e-Traveller предлагает один из двух аккумуляторов на выбор клиента: 50 кВтч или 75 кВтч. В зависимости от размера аккумулятора также меняется и запас хода – максимум до 330 км. Новый электрический Peugeot e-Traveller предлагает три режима движения, которые переключаются специальным селектором в салоне. Каждый режим предлагает свои настройки работы электромотора:

— режим «Eco» (отдача электромотора 60 кВт и 190 Нм) – для максимальной дальности хода;

— режим «Normal» (отдача электромотора 80 кВт и 210 Нм) – для обычных ежедневных поездок;

— режим «Power» (отдача электромотора 100 кВт и 260 Нм) – для максимальной динамики и тяги при полной загрузке.

Также предусмотрено два варианта интенсивности рекуперации (замедление минивэна с одновременной подзарядкой тягового аккумулятора).

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.