Звонок по России бесплатный

CNH Industrial представила мини-погрузчики CASE новой серии В

Опубликовано: 03.11.2021 в 18:35

Категории: Новости

Тэги:

В начале года бренд CASE Construction Equipment, входящий в состав CNH Industrial, вывел на российский рынок новое поколение мини-погрузчиков.

Серия В мини-техники CASE включает в себя как колесные, так и гусеничные мини-погрузчики нового поколения. По словам представителей компании, усовершенствования, внесенные конструкторами CASE в машины серии В, затронули практически все узлы и агрегаты мини-погрузчиков.

В машинах новой серии В реализована система управления движением CASE Ride Control, позволяющая c помощью амортизатора минимизировать колебания стрелы для меньшего просыпания материала и большего комфорта оператора при быстром перемещении. Независимо от того, какая версия управления реализована в машине — электрогидравлическая или механическая, — кабины новых мини-погрузчиков стали просторнее, что, помимо всего прочего, подразумевает и больше места для ног. Если говорить о версии с механическим управлением, модели уровня SR200B и выше оснащаются системой Servo Assist, которая облегчает управление джойстиком, снижая утомляемость водителя. Ходовая часть мини-погрузчиков CASE Power Stance имеет максимально большую для этого типа техники колесную базу, что обеспечивает машинам высокую устойчивость. Использование дополнительных противовесов позволяет увеличить возможности подъема груза, независимо от того, на какой площадке работает техника.

Кроме того в компании утверждают, что в новых моделях серии B нашли свое воплощение инновационные технологии, позволяющие повысить эффективность землеройных и подъемно-транспортных работ, где бы они ни проводились.

Напомним, в настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.